Муссовый торт — это классический европейский десерт, обладающий эффектным видом и необычным для традиционной кулинарии сочетанием цветов и фактур. Муссовый торт состоит из нескольких слоёв:
Основа — сочетание различных бисквитов.
Мусс — сочетание взбитых сливок и ягодной, фруктовой, карамельной или шоколадной начинки с добавлением желатина.
Начинка — крем, свежие фрукты, ягоды, джемы и варенье.
Покрытие — чаще всего для украшения используют велюр.
Безопасен для употребления детям, однако при наличии аллергии необходимо сделать индивидуальный запрос. ВАЖНО!
Декор согласуется с клиентом по телефону или по почте;
Цена зависит от многих составляющих и может быть рассчитана индивидуально.
*Данное предложение не является публичной офертой. Итоговая стоимость кондитерского изделия согласуется с кондитером.
"Птичье молоко" известно многим как конфеты со сбивным корпусом, глазированным шоколадом. Торт же отличается добавкой прослойки сдобно-сбивного теста. Торт "Птичье молоко" состоит из:
Основа — суфле из взбитых яиц и шоколадная глазурь.
Бисквит — прослойка сдобно-сбивного теста.
Безопасен для употребления детям, однако при наличии аллергии необходимо сделать индивидуальный запрос с Вашими пожеланиями. ВАЖНО!
Декор согласуется с клиентом по телефону или по почте;
Цена зависит от многих составляющих и может быть рассчитана индивидуально.
*Данное предложение не является публичной офертой. Итоговая стоимость кондитерского изделия согласуется с кондитером.
Муссовый торт — это классический европейский десерт, обладающий эффектным видом и необычным для традиционной кулинарии сочетанием цветов и фактур. Муссовый торт состоит из нескольких слоёв:
Основа — сочетание различных бисквитов.
Мусс — сочетание взбитых сливок и ягодной, фруктовой, карамельной или шоколадной начинки с добавлением желатина.
Начинка — крем, свежие фрукты, ягоды, джемы и варенье.
Покрытие — чаще всего для украшения используют велюр.
Безопасен для употребления детям, однако при наличии аллергии необходимо сделать индивидуальный запрос. ВАЖНО!
Декор согласуется с клиентом по телефону или по почте;
Цена зависит от многих составляющих и может быть рассчитана индивидуально.
*Данное предложение не является публичной офертой. Итоговая стоимость кондитерского изделия согласуется с кондитером.
"Птичье молоко" известно многим как конфеты со сбивным корпусом, глазированным шоколадом. Торт же отличается добавкой прослойки сдобно-сбивного теста. Торт "Птичье молоко" состоит из:
Основа — суфле из взбитых яиц и шоколадная глазурь.
Бисквит — прослойка сдобно-сбивного теста.
Безопасен для употребления детям, однако при наличии аллергии необходимо сделать индивидуальный запрос с Вашими пожеланиями. ВАЖНО!
Декор согласуется с клиентом по телефону или по почте;
Цена зависит от многих составляющих и может быть рассчитана индивидуально.
*Данное предложение не является публичной офертой. Итоговая стоимость кондитерского изделия согласуется с кондитером.
Наполеон — песочный торт — это кондитерское изделие из песочных коржей без пропитки, промазанных ягодной начинкой, глазированных сахарной глазурью и украшенных кремом. Песочный торт состоит из следующих слоёв:
Основа — слои песочного теста. Для достижения пластичности и рассыпчатости в песочное тесто добавляется большое количество жиров и сахара.
Мусс — сочетание взбитых сливок и ягодной, фруктовой и шоколадной начинки с добавлением желатина.
Начинка — крем, джем и варенье.
Покрытие — чаще всего для украшения таких тортов используют велюр.
Также возможна добавление ягод. Безопасен для употребления детям, однако при наличии аллергии необходимо сделать индивидуальный запрос с Вашими пожеланиями. ВАЖНО!
Декор согласуется с клиентом по телефону или по почте;
Цена зависит от многих составляющих и может быть рассчитана индивидуально.
*Данное предложение не является публичной офертой. Итоговая стоимость кондитерского изделия согласуется с кондитером.
Наполеон — песочный торт — это кондитерское изделие из песочных коржей без пропитки, промазанных ягодной начинкой, глазированных сахарной глазурью и украшенных кремом. Песочный торт состоит из следующих слоёв:
Основа — слои песочного теста. Для достижения пластичности и рассыпчатости в песочное тесто добавляется большое количество жиров и сахара.
Мусс — сочетание взбитых сливок и ягодной, фруктовой и шоколадной начинки с добавлением желатина.
Начинка — крем, джем и варенье.
Покрытие — чаще всего для украшения таких тортов используют велюр.
Также возможна добавление ягод. Безопасен для употребления детям, однако при наличии аллергии необходимо сделать индивидуальный запрос с Вашими пожеланиями. ВАЖНО!
Декор согласуется с клиентом по телефону или по почте;
Цена зависит от многих составляющих и может быть рассчитана индивидуально.
*Данное предложение не является публичной офертой. Итоговая стоимость кондитерского изделия согласуется с кондитером.
Цветы из мастики обычно используются для оформления торта, небольших кондитерских изделий. ***Представлено в качестве варианта декора. Стоимость обговаривается отдельно с кондитером.
Надписи на торте делаются из шоколада, иногда применяется крем и помадки. ***Представлено в качестве варианта декора. Стоимость обговаривается отдельно с кондитером.